新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
恒邦双林组织业主开展2019绿心欢乐跑
2019-05-14 11:39 来源:三江都市报

  11日,恒邦双林2019绿心欢乐跑在乐山中心城区嘉州绿心公园开跑,来自时代青江、中心城、恒邦双林·CBD共400名业主参与此次活动。

  当天上午8点多,恒邦双林集团的业主们领取完自己的队服,并且按照队服颜色排好队列。在主持人的简短介绍之后,恒邦双林相关负责人上台致辞,对现场的业主表示感谢,感谢业主们对恒邦双林的支持。集团将一如既往地专注于品质与产品,为业主们带来更具品质感的舒居之所,也希望业主们能够在当天的活动中找到一份运动的快乐。

  跑步之前,在瑜伽老师的带领下,400名业主做了跑前热身活动。热身充足之后,所有参与者根据队服颜色,从白队、蓝队、绿队、黄队依次开跑。此次乐跑活动的主题是“跑出精彩、跑出健康、跑出快乐”。当所有参与者回到终点,现场还为业主们准备了趣味游戏和抽奖活动,猜歌名的游戏将现场的气氛推向了高潮。活动中,主办方还开展了抽奖活动,中奖的业主纷纷上台领取属于自己的那一份幸运。        千木

(责任编辑:徐燕妮)